Трансферное безумие Германии. Кто, куда и за сколько?
Разделы

Все статьи сайта





anal porno sikiş
Вот и закрылось трансферное окно, которое было очень длинным, жарким, а под конец безумным.

Трансферное безумие Германии. Кто, куда и за сколько? Как мы уже писали, по данным transfertmarkt.de, самой затратной лигой вновь, как и прошлой зимой оказалась Англия. На Туманном Альбионе на покупку футболистов было потрачено 746.630.000 евро, в то время как прибыль составила 252.392.000. Второе место занимает Испания с расходом в 381.950.000 евро, и доходом 491.570.000. Тройку замыкает Италия, в которой было потрачено 380.385.000 евро, а прибыль составил 392, 530, 000 евро. Все эти чемпионаты мы уже осветили в разделе статей, поэтому переберемся в Германию.

ГЕРМАНИЯ


Больше всех на рынке трансферов потратила «Бавария», но мюнхенцы также неплохо «наварились». Не отстала от чемпиона и «Боруссия», которая преуспела как в плане покупок, так и с продажами.

«Бавария» - мюнхенцы подписали всего двух футболистов, за которых выложили в общей сложности 62 миллиона евро. За Марио Гётце чемпионы отдали 37 миллионов, а 25 миллионов ушли в казну «Барселоны», которая отпустила в Германию Тиаго Алькантару. Чтобы частично покрыть расходы, «Бавария» продала Нильса Петерсена в «Вердер» - 3 миллиона, Марио Гомеса в «Фиорентина» - 15 миллионов, Эмре Кана в «Байер» - 5 миллионов и Луиза Густаво в «Вольфсбург» за 17,5 миллионов. Также команду покинул Анатолий Тимощук, который перебрался в «Зенит» на правах свободного агента.

Трансферное безумие Германии. Кто, куда и за сколько? «Боруссия» - дортмундцы потратили порядка 50 миллионов, а заработали 44,6 миллиона евро. В составе «шмелей» оказались Генрих Мхитарян, купленный у «Шахтера» за 27,5 миллионов, Пьер-Эмерике Обамеянг, перешедший в стан вице-чемпиона из «Сент-Этьена» за 13 миллионов, и Сократис, на котором «Вердер» заработал 9,5 миллионов. Были и продажи, как например уход Гётце за 37 миллионов, или переход Фелипе Сантаны в «Шальке» за 1 миллион. Также покинул «шмелей» Ласс Собех.

«Байер» - леверкузенцы также зря времени не теряли, и прикупили несколько футболистов. Самым дорогим стал Сон Хын Мин, перешедший в стан «аптекарей» из «Гамбурга». Южнокореец обошелся «Байеру» в 10 миллионов евро. Также в Бундеслигу перебрались Донати – 3 миллиона и Стафилидис – 1,5 миллиона. Не обошлось и без существенных потерь. «Байер» продал в «Челси» Андре Шюррле за 22 миллиона евро и Михала Кадлица в «Фенербахче». Сумма сделки 4,5 миллиона евро.

«Шальке» - в отличие от французских команд, гельзенкирхенцы в основном тратили. В ходе трансферной кампании ряды немецкого клуба пополнили: Фелипе Сантана, Кристиан Клеменс, но самым значимы, стал трансфер Кевина-Принса Боатенга, за которого «Шальке» заплатил 10 миллионов евро. Отметим, что среди тех, кто покинул команду, оказался Хосе Хурадо, перешедший в московский «Спартак».

Трансферное безумие Германии. Кто, куда и за сколько? «Гамбург» - «динозавры» крупными сделками похвастаться не могут. Команда во время летнего ТО усилилась Зоуа, за которого заплатила 1 миллион евро, Йоаном Джуру, взятый в аренду у «Арсенала» и Лассом Собехом из дортмундской «Боруссии». При этом «Гамбург» продал своего лидера Сон Хын Мина в «Байер». Сумма сделки составила 10 миллионов евро.

«Боруссия М» - менхенгладбахцы потратили на покупку игроков порядка 7 миллионов. В итоге команду усилили Раффаэль, перешедший в стан «Боруссии» за 5 миллионов евро, а также Крузе и Крамер, последний взят в аренду у «Байера».

«Ганновер» - в команде Мирко Сломки появилось сразу 4 новых футболистов. Самым известным из них является бывший игрок ПСВ Марсело, за которого руководство заплатило 2,7 миллиона евро. При этом самым дорогим стал Леандро Биттенкур, стоимость которого – 2,8 миллиона.

Трансферное безумие Германии. Кто, куда и за сколько? «Вольфсбург» - «волки» усилились опытным Луизом Густаво – 17,5 миллионов евро, а также Тимом Клозе, перешедший в стан «зеленых» из «Нюрнберга» - 6 миллионов евро. Из потерь стоит выделить уход Макото Хасебе, который за 2,5 миллиона перешел в «Нюрнберг».

«Вердер» - «музыканты» были весьма активны на трансферном рынке, и, потратив 8 миллионов, подписали четырех футболистов. Речь идет о Нилсе Петерсене, перешедший из «Баварии» за 3 миллиона, Седрике Макиади, доставшийся «Вердеру» за 3 миллиона и Луке Калдироле – 2,2 миллиона. Отметим, что при этом «музыканты» были вынуждены продать Сократиса в «Боруссию» - 9,5 миллионов. Другим лидером, который покинул команду, стал Марко Арнаутович.

Источник:  http://footballhd.ru/articles/36101-transfernoe-bezumie-germanii-kto-kuda-i-za-skolko.html








Статьи о немецком футболе